Позвоните мне
Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., 3
пл. Ленина

Установка систем Prizrak в «3.14 Сервис»

Записывайтесь на установку противоугонной системы Prizrak по телефону +7 (812) 448-65-51.

Интеллектуальная система Prizrak полностью совместима с электроникой автомобиля и гарантированно ограждает его от действий злоумышленников. Специалисты «3.14 Сервис» более 5 лет занимаются установкой новейшего охранного оборудования. Всего за несколько часов наши мастера подключают всю необходимую аппаратуру.

«3.14 Сервис» предлагает автосигнализации, успешно прошедшие все испытания и адаптированные к российским условиям. Противоугонные комплексы Prizrak незаметны для посторонних глаз, но очень надежны. Они имеют массу функциональных преимуществ перед аналогами.

«3.14 Сервис» очень удобно расположен, поэтому визит к нам не займет много времени. Наши специалисты занимаются обслуживанием импортных и отечественных автомобилей всех марок и модификаций. Действует официальная гарантия.

  • Непрерывная беспроводная связь между центральным блоком и реле блокировки. Даже если злоумышленник каким-то чудом обнаружит центральный блок и взломает его, реле блокировки сразу же на это отреагирует. Двигатель блокируется — любые попытки угона обречены на провал. Само же реле сокрыто в жгуте штатной проводки. Отыскать его практически нереально.
  • Мощный функционал. Противоугонную систему Prizrak нельзя обнаружить при помощи диагностических средств. При этом в ней предусмотрено большое количество функций. Так, сигнализация блокирует двигатель и стартер, автоматически поднимает стекла при закрывании, препятствует любым попыткам угона и захвата в движении и т. д.
  • Действенная защита от кодграбберов и ретрансляторов. Даже если угонщики оснащены специальными техническими средствами, похитить транспортное средство им все равно не удастся.
  • Ввод PIN-кода перед началом движения. Злоумышленник может запрыгнуть в открытое авто, однако уехать на нем не получится — система Prizrak не позволит это сделать.
  • Компактный и простой в обращении иммобилайзер. Для настройки можно пользоваться штатными кнопками автомобиля. Также регулируется громкость звуковых оповещений, вплоть до полного отключения.
  • Подключение к шине CAN. Для этого подходит практически любое место, где она пролегает. Использование противоугонной системы Prizrak предполагает минимальное вмешательство в проводку вашей машины. Какие-либо помехи в работе электроники исключены.