Позвоните мне
Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., 3
пл. Ленина

Современные модели сигнализаций

Производители электронных средств защиты автотранспорта предлагают широкий спектр решений, различающихся по функционалу, цене, конструкции, вариантам исполнения. Ниже представлены торговые марки, продукция которых пользуются особым спросом у автовладельцев.

Starline
Хороший набор функций при умеренной стоимости — основные отличительные характеристики представленной сигнализации. Предлагаются модификации с наличием автозапуска либо без такового. Продукция данной марки может оснащаться CAN-модулем (в названии будет присутствовать добавление CAN). Его наличие либо отсутствие не влияет на противоугонные свойства — он используется при установке системы на автомобили, у которых имеется цифровая шина подобной разновидности.

Большинство сигнализаций Starline оборудуются брелоками с двусторонней связью. Продукция под этим брендом разрабатывалась с учетом климатических особенностей России и СНГ.

Pandora
Сигнализации под представленным брендом оснащены встроенным CAN-модулем, что позволяет минимизировать вмешательство в электропроводку при их установке на автомобили, обладающие подобной цифровой шиной. Все устройства Pandora имеют постоянный контроль канала связи и присылают сообщение на брелок при разрыве соединения.

Сигнализации оснащены датчиками движения и наклона. Все брелоки имеют ЖК-дисплей. В некоторых моделях реализована функция управления с мобильного телефона.

Scher-Khan
В сигнализациях Scher-Khan поддерживается двусторонняя связь. Все системы комплектуются брелоком-пейджером, имеющим функцию «свободные руки». Имеются охранные комплексы, предусматривающие автоматический дистанционный запуск, а также варианты исполнения с CAN-модулем.

Prizrak
Надежный охранный комплекс, особо популярный у владельцев машин с доступом без ключа. Поддерживает традиционный набор функций обычных автосигнализаций, но не предусматривает использования брелоков и активизируется в момент срабатывания системы запирания.

Имеются модели, оборудованные режимом Anti HiJack, а также обладающие эффективной противоугонной функцией, которая требует от водителя дополнительной авторизации после проникновения в салон. Идентификация владельца осуществляется нажатием определенных кнопок непосредственно перед пуском мотора.