Позвоните мне
Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., 3
пл. Ленина

Сигнализации с обратной связью: описание и преимущества

Автосигнализация с обратной связью — современное электронно-технологическое решение, многократно повышающее потенциал противоугонный системы. Охранные системы данного типа стремительно набирают популярность: еще несколько лет назад они были редкостью, но сегодня большинство автосигнализаций работает именно в интерактивном режиме.


Функциональные достоинства

Автосигнализация с обратной связью предоставляет владельцу все сведения о том, что происходит с его машиной. Это позволяет оперативно и адекватно отреагировать на ситуацию в зависимости от вида и степени угрозы. Преимуществами устройства являются:

  • моментальная передача разнообразных данных (попытка угона, определенное воздействие на т/с и т.д.) на брелок-пейджер;
  • универсальность и возможность настройки — пользователь сам выбирает требуемую степень контроля над автомобилем; хорошая защищенность от «грабберов», используемых злоумышленниками;
  • большая зона покрытия;
  • дублирование звуковым сигналом функций активации и дезактивации;
  • высокая помехоустойчивость, наличие кнопки для снятия машины с охраны в ручном режиме.

Автосигнализации с обратной связью могут наделяться иными опциями и функциями, перечень которых зависит от модели и торговой марки охранной системы.

Дополнительные возможности сигнализаций с обратной связью

  • Автоматический запуск мотора.
  • Управление электростеклоподъемниками.
  • Изменение настроек магнитол и автомобильных мультимедийных комплексов, кондиционера, водительского сиденья и др.

Как выбрать автосигнализацию с обратной связью?

Известно, что возможности многих сложных и дорогостоящих автосигнализаций зачастую востребованы лишь наполовину. Чтобы не переплачивать, учитывайте специфику авто (модель, стоимость, популярность у злоумышленников и иные нюансы), а также собственные потребности и финансовые возможности.


Как установить автосигнализацию с обратной связью?

Процесс специфичен и сложен, поэтому правильнее привлечь грамотных специалистов. Самостоятельные попытки вряд ли уместны — для качественного монтажа необходимы тестовая аппаратура, современный специнструмент, а также соответствующий опыт и практические навыки.